Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар , Су-шеф повар в корпоративную столовую
65 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июль 2018 —
ноябрь 2019
ноябрь 2019
1 год 4 месяца
ООО Огромнов сеть корпоративных столовых
Бренд Шеф - повар
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Июнь 2017 —
июнь 2018
июнь 2018
1 год
Мастер - Фуд филиал в Университет им. Витте корпоративная столовая
Шеф-повар
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Сентябрь 2010 —
апрель 2017
апрель 2017
6 лет 7 месяцев
Мастер - Фуд филиал в Lotte hotel Moscow корпоративная столовая
Шеф-повар
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Март 2008 —
июнь 2010
июнь 2010
2 года 3 месяца
столовая
Повар горячего цеха
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Январь 2006 —
ноябрь 2008
ноябрь 2008
2 года 10 месяцев
Корпоративная столовая Московский Комсомолец
Шеф-повар
Полное управление кухни полного цикла
Сентябрь 2006 —
март 2008
март 2008
1 год 6 месяцев
Кафе Филин
Старший повар
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Август 2001 —
июль 2006
июль 2006
4 года 11 месяцев
Ресторан Меркурий
Повар горячего цеха
Приготовление блюд
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
Контроль качества приготовленных
блюд
Проведение инвентаризации остатков продукции
Обо мне
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, организаторские способности, умение принимать решения в нестандартных нестандартных ситуациях.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения