Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар, Су-шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 2 месяца
Апартлюкс
Шеф повар
Полны функционал шеф повара.
Смена концепции заведения ( меню и многое другое)
Ведение новых проектов организации ( доставка, кейтринг)
Смена концепции заведения ( меню и многое другое)
Ведение новых проектов организации ( доставка, кейтринг)
Сентябрь 2018 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
1 год
Асарини групп
Шеф повар
Открытие ресторана с "0" . Ресторан советской кухни современной интерпретации премиум класса
Создание концепции кухни ( блюд) . Закупка оборудования, поиск поставщиков. Набор и обучение персонала. Проведение тренингов для ( мастер-классов) сотрудников зала , менеджеров, гостей.
Кухня : европейская, русская, советская, кавказская , грузинская.
Общение с гостями. Ведение банкетов. Индивидуальные заказы .
Создание концепции кухни ( блюд) . Закупка оборудования, поиск поставщиков. Набор и обучение персонала. Проведение тренингов для ( мастер-классов) сотрудников зала , менеджеров, гостей.
Кухня : европейская, русская, советская, кавказская , грузинская.
Общение с гостями. Ведение банкетов. Индивидуальные заказы .
Май 2017 —
август 2018
август 2018
1 год 3 месяца
гудбар
Шеф-повар
Полный функционал шеф повара .открытие заведения с "0" . Ведение двух ресторанов разной концепции .
Май 2016 —
май 2017
май 2017
1 год
Рестрест
Су-шеф
Повар-универсал (и.о су шеф)на всех позициях ( горячий , холодный , мучной , кондитерский цех ) .пророботка и введение блюд основного и фуршетного \банкетного меню . обслуживание vip гостей с личными пожеланиями . полный цикл производства ( от сырья до готового блюда ) работа на открытой кухне.
Ноябрь 2015 —
май 2016
май 2016
6 месяцев
Ресторан graff lounge
Повар
Премиум класс , фэшн кухня , введение в меню собственных блюд . организация бесперебойной работы подразделения .
Апрель 2015 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
7 месяцев
Роял бар
Повар
Подготовка ресторана к открытию ( start-up) . Проведение банкетов , фуршетов. Содействие в создании основного меню.
Май 2013 —
декабрь 2013
декабрь 2013
7 месяцев
Макси
Менеджер службы питания , бар-менеджер , управляющий рестораном
Организация качественной и бесперебойной работы службы .Управление рестораном . Организация и проведение банкетов , конференций , выездных мероприятий . Создание проектов по увеличению выручки .
Май 2012 —
май 2013
май 2013
1 год
ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА
Менеджер ресторана
Подбор и обучение персонала , составление графика , проведение инвентаризации , тренингов , ведение ежедневной документации , работа с кассовой дисциплиной , работа с гостями , решение конфликтных и производственных ситуаций , отчётность перед руководством , сотрудничество с внешними структурами , проведение банкетов , работа с корпоративными клиентами .
Сентябрь 2011 —
декабрь 2012
декабрь 2012
1 год 3 месяца
Агропродукт
Старший повар , повар
Приготовление напитков \ блюд , инвентаризация , ведение отчётности бара \ кухни , тренинги , проработки , контроль работы бара \ кухни , работа с кассовой дисциплиной.
Обо мне
Полностью отдаюсь своей профессии. Целеустремлённый. Ответственный. Отличное знание базы, на основе который построено знание различных кухнь мира. Объективный взгляд. Успешный опыт руководства .
Постоянно совершенствую свои знания.
Добиваюсь лучших показателей подразделения. Создаю позитивную атмосферу в коллективе.
Постоянно совершенствую свои знания.
Добиваюсь лучших показателей подразделения. Создаю позитивную атмосферу в коллективе.
Образование высшее
2009
КСУ № 10
Пищевой, Повар - кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения