Шеф-кондитер

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2019 —
август 2019
5 месяцев
ООО "Опенфуд"
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха "с нуля".
Организация закупки оборудования.
Налаживание закупочного процесса для производства.
Разработка, внедрение десертов.
Подбор и обучение персонала.
Контроль технологического процесса производства.
Организация и ведение учета.
Организация и ведение сети пунктов продаж кондитерских изделий, подготовка и реализация десертного банкетного меню, ведение банкетов.
Изготовление тортов по индивидуальному заказу.
Декабрь 2018 —
март 2019
3 месяца
ООО "Селена"
Су-шеф кондитер
Организация работы кондитерского цеха.
Разработка и внедрение новых десертов.
Контроль технологического процесса производства.
Обучение персонала.
Апрель 2018 —
ноябрь 2018
7 месяцев
ООО ЮСБ
Шеф-кондитер
1 год 4 месяца
Шеф-кондитер
Организация работы кондитерского цеха.
разработка и внедрение новых десертов,
контроль технологического процесса производства,
обучение и подбор персонала,
организация и ведение учета,
организация и ведение сети пунктов продаж кондитерских изделий, подготовка и реализация десертного банкетного меню, ведение банкетов, кейтеринг.
Январь 2012 —
март 2018
6 лет 2 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Кондитер
организация частного цеха по производству кондитерских изделий на заказ
создание тортов и десертов полного цикла, от выпечки бисквитов до отдачи торта клиенту.
изготовление современных муссовых тортов, бисквитных тортов, чизкейков выпеченных/холодных, работа с шоколадом, изготовление шоколадных конфет, шоколадного декора, макарон, безе, мармелада, гимов, любых видов печенья, кексов, различных тартов, кейкпопсов, капкейков, пряников.
Покрытие тортов глазурью в разных техниках, шоколадным велюром, декор тортов.
Изделия из дрожжевого и слоеного теста, хлеб.
изготовление порционных муссовых десертов
Заварное тесто эклеры/шу, суфле, зефир.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

организованность, неконфликтность, собранность

Образование высшее

2017
кондитерские курсы Karim Bourgi
,
2016
кондитерские курсы Эммануэля Риона
,
2015
кондитерские курсы Nicolas Pierot
,
2015
кондитерские курсы Yann Couvreur
,
2014
кондитерские курсы Антонио Башура
,
2013
кондитерские курсы Мишеля Вийома
,
2013
кондитерские курсы Ханса Овандо
,
2012
кондитерская школа ВИП-МАСТЕРС А.Кислицина
,
2012
кондитерская школа Марии Селяниной
,
2003
Долгопрудненский авиационный техникум
Экономика, Экономика

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения